Fusionner des contacts

Comment fusionner des contacts

  • Sélectionner un contact principal, puis aller dans l’onglet « GESTION » (accessible uniquement pour les managers).
  • Rechercher et Ajouter un ou plusieurs contacts à fusionner. Les contacts ajoutés sont visibles en survolant le bouton « contacts ajoutés ». En cas d’erreur, vous avez la possibilité de supprimer des contacts qui ont été ajoutés.
  • Les différentes données des contacts s’affichent : sélectionner dans la liste déroulante l’information à conserver.
  • Pour les numéros de téléphones, vous avez la possibilité de supprimer directement un numéro en cas de numéro dupliqué.

A savoir avant de fusionner des contacts

  • Les contacts secondaires seront automatiquement supprimés après validation de la fusion. Il sera impossible de revenir en arrière.
  • Pour les remarques, la catégorie et les informations contenues dans l’onglet « PRO. » et « INFOS + », uniquement celles du contact principal seront conservées (celles des contacts secondaires seront supprimées).
  • Les rendez-vous et les messages des contacts secondaires sont tous conservés, ils seront ajoutés au contact principal.

Le partage de contact est activé ?

Dans le cas où le partage de contact est activé et que vous fusionner des contacts de différents comptes, le contact fusionné sera relié au compte du contact principal.